Spezialitäten für den Backofen


Wir empfehlen Ihnen verschiedene Spezialitäten für den Backofen:

  • Jägerbraten (Schweinehals gefüllt mit Champignons, Brät und Gewürzen)
  • Zwiebelbraten (Schweinehals gefüllt mit Röstzwiebeln und Brät)
  • Broccolibraten (Schweinehals gefüllt mit Broccoli und Brät)
  • Schinken-Kräuterbraten (Schweinehals gefüllt mit Schinken, Kräutern und Brät)
  • Bayerischer Braten (Schweinehals mit Semmelknödelfüllung)
  • Schlemmerbraten (Kassler Hals mild gepökelt und geraucht, pikant gefüllt)
  • Saftbraten mager vom Schweinebug fertig gewürzt
  • Saftbraten vom Schweinehals fertig gewürzt
  • Schweinefilet pikant gefüllt, umwickelt mit gerauchtem Bauch


Alle Braten erhalten Sie in Aluschalen, fix und fertig für den Backofen!


  • Schweinefilet im Blätterteig
  • Schinkentaschen (mit Schinken, Gewürzen und Zwiebeln gefüllt)


  • Fleischkäse zum selbst Backen: fein oder grob
    in Aluformen zu 500 g, 750 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg und 2,5 kg



Für Beratung und Bestellungen stehen wir gerne zur Verfügung.